Top.Mail.Ru
Полезное

Размер и разрешение фото для индийской визы: какие требования нужно соблюдать?

Содержание:
Очень важно сделать фото для визы правильно. Ведь несоблюдение зафиксированных в законе требований может повлечь отказ в выдаче миграционного документа или другие последствия. Однако принять во внимание все нюансы и детали смогут только профессионалы с нужным опытом. Именно такие специалисты работают в студии «Красный Паспорт». Они наработали большой опыт изготовления фото для виз, поэтому могут учесть все важные параметры. Изготовим фотографию на документ за которую не будет стыдно и её с первого раза примут в соответствующих органах.

Стандартные требования

Фото для индийской визы изготавливаются по определённым требованиям. Они достаточно стандартные, а мы регулярно отслеживаем любые изменения в данной сфере. Типичный набор условий, которым должно соответствовать такое фото, представлен такими пунктами:

  • Размер снимка составляет 35×45 мм;
  • Очки и контактные линзы необходимо снимать, даже если они используются по медицинским показаниям, ни что не должно искажать облик или закрывать зону глаз;
  • Фотография должна быть новой и не использоваться ранее в других документах;
  • Четкое изображение лица строго в анфас, без поворотов и наклонов головы;
  • Если наличие головного убора не аргументируется серьёзными доводами, например, религиозными убеждениями, то на снимке он недопустим;
  • Фон для создания фото должен быть чистым, однотонным и белым;
  • Причёска не должна закрывать уши, части лица, глаз и брови.

Изображение безусловно должно быть чётким и легко сопоставляться визуально с предъявителем документа. Применяем натуральную ретушь, которая никаким образом не искажает оригинальное изображение. Качество фотоснимка для индийской визы должно быть высоким, что нами обеспечивается передовой аппаратурой, профессиональным программным обеспечением и оборудованной студией.
Все требования составляются неспроста и являются отточенной и выверенной практикой. Допущение ошибок или несоблюдение этих критериев может помешать успешной идентификации личности предъявителя при проверке документа.

Что может пойти не так

Виза — это достаточно ответственный документ и при выявлении нарушений, связанных с ним, может возникнуть множество проблем. Некоторые из них грозят просто задержками либо штрафами, но иногда последствия могут быть более серьёзными. Одним из наиболее уязвимых аспектов считается фото, которое должно без малейших отклонений соответствовать актуальным стандартам.

Однако при попытке изготовить такое фото самостоятельно или при обращении к неквалифицированному фотографу, есть существенный риск, что будут допущены ошибки. Достаточно лишь незначительных отклонений при съёмке, положению в кадре, освещении и многих других аспектах, чтобы фото оказалось забракованным. Но этого можно избежать, если сразу обратиться к опытным мастерам, которые поймут вашу потребность с полуслова и сразу всё сделают как надо.

Преимущества «Красного Паспорта»

Красный Паспорт — это современные и технологичные фотостудии, где работает компетентный персонал. Предоставляем не только лучший среди конкурентов результат, но также передовой сервис. Создаём для наших клиентов фото студийного качества для разных документов и в иных целях. Также создаём снимки для миграционной документации, для индийской визы в том числе. Можем предоставить результат как в цифровом формате, так и напечатать. Эти фото хранятся в студии полгода, поэтому при утрате или другой необходимости можно обратиться за новым экземпляром.
Сотрудничая со студией «Красный Паспорт» можно воспользоваться такими преимуществами:

  • Полностью оборудованная студия, где есть аппаратура, мебель и техника необходимые для проведения фотосессий и подготовки к ним;
  • Быстрая онлайн-запись на удобное время, что избавляет от необходимости сталкиваться с очередями либо долго ожидать;
  • Фотографами используется профессиональная техника, которая позволяет получить лучшее качество изображений;
  • Обеспечиваем полную конфиденциальность нашим клиентам;
  • Комфортная зона ожидания в студии;
  • В помещениях есть всё необходимое для подготовки к фотосессии;
  • В команде Красного Паспорта находятся сертифицированные и опытные профессионалы, которые регулярно поднимают свою квалификацию.

Долго выбирать подходящую фотостудию не приходится. «Красный Паспорт» сделает всё для удобства и комфорта клиентов, поможет в оперативном решении любых вопросов. Ведём сотрудничество как с физическими, так и юридическими лицами, принимая разные формы оплаты.

Почему стоит выбрать «Красный Паспорт»

Совершить выбор в пользу студии «Красный Паспорт», помогут не только перечисленные ранее плюсы сотрудничества. Важные детали становятся явными только в момент фотосессии или после визита в студию. Упоминания об этом кроются в положительных отзывах клиентов, которых великое множество.
Наши фотографы компетентны, уверенно знают, как сделать лучшее фото для конкретного клиента. Каждого человека смогут представить в том виде, каком необходимо. При этом ошибки, излишние переплаты и проволочки исключены. Оперативно и мастерски выбираем лучшие кадры, а ещё профессионально выполним ретушь. Демонстрируем лучшее качество среди конкурентов благодаря всестороннему подходу:
Придерживаемся четких стандартов;
Постоянно работаем над обучением команды;
Поддерживаем профессионализм во всём;
Используем передовую технику, аппаратуру, оборудование.
Это наши фундаментальные принципы, придерживаясь которых можем предоставлять лучший результат в этой сфере. Если изготовленное в нашей студии фото откажутся принимать, то оперативно урегулируем эту ситуацию.

Заключение

Получение визы — это зачастую непростой процесс, который достаточно усложнён и затянут. Было бы досадно получить дополнительные хлопоты из-за того, что предоставленное для оформления документов фото, оказалось непригодным. Поэтому обращаясь в студию «Красный Паспорт», гарантированно получите результат, отвечающий всем требованиям и критериям. Изготавливали фото на визы уже для тысяч клиентов, которые оставляли положительные и объективные отзывы, возвращаются за услугами повторно и рекомендуют знакомым.